連續隱藏了兩篇之前發表過的文章,理由很簡單,我是一個很愛抱怨的人,一點點小事不順心就會抱怨,加上自己很愛亂想,所以整個情緒會很差。

很多時候,抱怨完之後,自己會有一點點愧疚,出社會到今天,歷練不算多,卻已經經歷過了第一波的風浪,看過了人心險惡的一面,我其實應該看到的,是每個人良善的一面。是的,每個人都有弱點,每個人都要短處,但是不需要抓著人家的小辮子猛打。我該看到的,是一個善良的人善良的一面,而不是替善良的人找缺點,這樣的話,我豈不是跟一些險惡的人同流呢?

所以,我把我的抱怨隱藏了,我想,別人對我也有抱怨,但是人家應該沒有把對我的抱怨放在部落格上大加撻伐,我也不能夠這樣做,至少我該想到,她是在我今年生命最低潮的時候,適時給我機會的人,我該要懷感恩的心,心存善念,人活的才會快樂。





KK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 
                          kmayfantasy
  • 有個對岸網友在我的部落格甚留了個不是很愉快的故事
    我不知道他的原因是甚麼
    總之,我到前幾句讓我很不舒服
    所以就刪掉了
找更多相關文章與討論