相片 2016-6-21 下午1 27 35.jpg

其實我是因為朋友的朋友(現在也是我的臉友)在學寵物溝通,正在蒐集案例,我也正好再尋找寵物溝通,想知道豆豆的心情,於是我們就搭上線了。

 

我跟她本來約的是上週,但因為溝通師本人那天情緒起伏較大,連到了其他狗狗,所以我們改了今天下午。

 

約好寵物溝通之前三天,我天天都跟豆豆說:「有一個叫做OO的姐姐,過幾天會跟妳聊天,她會把妳的話跟我說,所以妳有什麼事情都可以跟她說,她問妳什麼問題妳就回答她喔!」

 

因為第一週沒有成功,往後再順延一週,我就跟豆豆整整講了十天,她後來聽到就一副:「又來了!」的表情。

 

時間到的時候,豆豆居然再睡午覺!溝通師說沒關係,讓她睡覺也可以,但是我覺得自己在跟豆豆講話,所以就跑到豆豆身邊摸她,於是她就被摸摸了一個多小時,感覺非常爽。

 

一開始,溝通師先跟我確定一下她的生活細節。首先是食物,她先問我豆豆最近是不是有吃蛋黃,我說沒有,她說自己對狗狗的食物不熟,但是就是一種黏黏的東西扮飼料,她有的是品嚐的感覺,我就說:「喔對,我是扮罐頭,罐頭是黏黏的沒錯。」她又跟我確定他的玩具,有長條形的、色彩很鮮豔、還有藍藍的,說真的我印象中豆豆沒有這些玩具,於是站起來察看,結果還真的有,是我在大創買的繩子,以及Zoe阿姨送的益智玩具,這兩樣玩具豆豆從不在我面前玩,應該是我不在的時候她才會玩吧?

 

總之,幾項資訊都正確之後,我們就開始溝通了。我記不太清楚溝通的順序了,總之,以下就是豆豆的回答:

KK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()