目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

p5755597  

 

別說你不相信,連我自己都不相信,居然有一天,我會把這個片名與這張照片,放在我的部落格上。各位別誤會,不是我對該團有反感,而是自己從來不是他們的粉絲(我甚至是到前兩年才知道這個團的,說我是外星人吧!)。只是,既然不是粉絲,怎麼會去看這部片呢?好吧!我也只好承認,我觀賞的片商招待的特映會,因為聽聞該片要做成4DX版本,一整個興致勃勃,片商朋友就「費盡千辛萬苦」地喬出一張票給我這個不是粉絲的傢伙看(說到這還真是不好意思呢!早說我就不敢跟你們要了啊~)。

 

因為我看的事4DX版本,所以本文只討論4DX版本的範疇。

 

, ,

KK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

rush-movie-poster-8  

 

好吧!海報真的很醜,你沒想過,怎麼雷神索爾會跑去演這麼老派的電影?這是什麼?賽車片?台灣有人在看賽車嗎?賽車的人不都很潮嗎?怎麼這海報像是從電影公司倉庫裡挖出來的老DVD海報呢?

 

海報會影響到一個人對一部片的觀感,所以海報的確很重要,偏偏,這部片試完片之後口碑爆棚,突然之間,海報變得不是這麼重要了。

 

這海報,左邊的是雷神索爾,右邊的是之前在《再見列寧》裡萌到出汁的丹尼爾布爾......老了之後又上特殊化妝的模樣。

 

兩個人物,一看就知道是兩種個性,一個代表自由,另一個代表紀律,這是一個兩個看似針鋒相對、實而惺惺相惜的故事。

 

好吧,我有朋友說,我這篇文章比雷神還雷,所以如果你要看下去的話,要有心理準備了。

 

, , , , ,

KK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()