目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

seediq bale.jpg  

今天要上映了!今天9/9,先是上集《太陽旗》,9/30是下集《彩虹橋》。


千萬別怕買不到票,你都捧著錢去戲院要看了,戲院不會拒絕有錢人的,所以快去,有票的!不放心的話打電話先問一下。

 

這部片好多人都在說,我也不打算說了。只能說,要看這部片時,請先做好準備,迎接一個與我們完全不同的文化背景的故事,這與對錯無關,也不是好壞能夠區別,裡面是不是有好人壞人?除非你先回答的出這世界誰是好人誰是壞人再說,如果你堅持以一個漢人思想去看這部電影,恐怕並不太合適,拋下排斥異己的心去迎接,你會非常受感動 (上下兩部)。

KK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_6639.jpg 
真的沒想到,句點這麼完美


旅行幾乎是最後一天了!6/8就要搭機回臺,前一天得先去昆明準備,這樣算起來,今天就是真正旅途的最後一天 (去昆明不可能是旅行的!) 前一天晚上,吳大哥為了讓我的喜洲行成行,替我問了客棧的客人,最後只有一位山西的張小姐想要跟我一起去,透過了客棧合作的旅遊公司悉哥那,幫我們介紹一個他在喜洲的朋友,安排在喜洲的馬車,原本抱定了就是兩個人一起去的心理,一大早發現一對新疆的新婚夫婦也起了個大早,原來他們兩個人也是要跟我們一起去的!有新同伴當然開心,尤其是這些同伴們都相當有趣,一早吳大哥 (又在我的要求下) 載了我們去吃那家好吃的餌絲,然後我們就在南國城搭往蝴蝶泉的車去喜洲 (7RMB)。

KK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論