目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 25 Fri 2011 16:39
  • 起點

「很多事情,在你遇到瓶頸的時候,會想起它的起點。」

 

這句話是我幾個月前有感而發在噗浪上留的一句話,可以用來詮釋很多事情,是感情、是事業、是家庭......任何有春夏秋冬、輪流風水的事都可以套上,重點是,一定是遇到困難時才會想到。

 

我這樣一個人,要去講我對電影的熱情,的確是ㄧ件很可笑的事。至少,我很多號稱「其實不愛電影」的朋友,都對某個領域的電影類型有相當深的涉獵,不是因為書讀得多,純粹只是因為喜歡,無形之間造就了他們對該領域的了解。像我這種說不出自己喜歡什麼,也很難講自己真正討厭什麼的人而言,究竟自己是不是真的有「熱情」,我自己都會懷疑。

 

就不要說熱情吧!不如說是影響。

 

我可以說,電影的確對我造成很大的影響,即使一開始是如此的無心。

KK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

松露巧克力發怒文在兩天兩夜內迅速累積到1200多個點閱率,是我的徵友文的兩倍;其中有六個讀者留言,也是我徵友文的兩倍。想必這證明了我的憤怒比我的誠意來的可愛,因此我是否要繼續發怒來吸引大家的關切,這點我再來研究。

 

其實我這個標下的真的不好,相信如果我的標題是「楊志良手提包開箱文」這種標題的話大家會更有興趣,甚至還有可能吸引媒體來採訪,設法搞懂我跟郭董之間的關係,可惜我是誠實的孩子,我也笨到不喜歡攀權富貴去開啟我每好的未來,因此我不說謊,所以才會用這種標題,很不吸引人,而且重點在於,我其實不認識楊志良,而且楊志良解不解讀,說穿了關我什麼事?

 

KK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好,因為時間很晚了,所以我打算不說廢話了,直接進入主題。



2011年2月13日,可以說是歷史性的一天,怎麼說呢?因為在台灣這片號稱自由開放的土地上,居然有這麼一則新聞:



松露巧克力,九成五沒松露



什麼?為什麼是九成五?這報導真奇怪,因為嚐過松露巧克力的人都知道:不是應該是百分之百沒松露嗎?

 

更怪的是,衛生署居然認定這是一種欺騙,因為沒有含松露,不能叫松露巧克力,所以要勒令沒有松露的巧克力全部通通都要下架 (結果就是好棒喔新聞裡面那家什麼嗶嗶 (代表消音) 之家的唯一有含松露的巧克力變成全世界唯一可以在台灣安然上架的松露巧克力因為他們真的有含松露但我想問松露明明是香菇你放在牛排裡我吃OK但我幹嘛要吃有香菇的巧克力這不是很奇怪嗎而且新聞幹嘛這時候替他做廣告人家是有付你錢喔是不是是不是是不是?)

 

身為台灣人的痛心是:馬的,這下子丟臉丟到國外去了!

KK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()