目前日期文章:201012 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本來不想寫的,但因為又被A5君點到名了,所以就來寫吧!(這是我每年都跟A5玩的遊戲耶~)

不過今年的會很簡短

KK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_3428.JPG 

最後一天,天氣終於放晴了!

 

這一天早上我們的早餐很節制,雖然兩個孩子還是不吃,但至少量少了很多。

 

孩子的爸媽今天早上去SPA,我則陪兩個孩子在villa內游泳,而我也終於碰倒水了。

 

GOD! 好冷!下雨果然有差。

KK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

告白 

八德國中連續被爆兩次霸凌事件,引起大家的關切,大家都說,這社會病了。人人都在討論霸凌的問題,深怕自己的孩子被欺負。許多人紛紛開始揭發自己被霸凌的經驗。「霸凌」這個名詞取代了九令的「好威風」,成為人人口中的熱門用詞。

KK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3373.JPG 
豬般的日子,就從揪瞇的早餐開始...

今日行程:早上兩姊妹SPA,同時兩小兄弟在Villa游到爽&葛格享受30分鐘舒壓按摩→到肉桂的餐廳吃豬肋排→逛Kuta→在Kuta的餐廳吃海鮮→回villa

初訪肉桂 (或是已經訪過但忘記一些細節了) 的人,一定要經歷的是:肉桂的第一頓早餐,飽到想吐的早餐

KK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天的行程:吃完早餐→前往烏布→吃午餐 (髒鴨餐)→逛烏布傳統市場→前往金巴蘭肉桂

IMG_3185.JPG 
這個就是獅子餐廳,沒有獅子的部分...

很快就進入DAY 3了,人生就這樣吃吃玩玩吃吃玩玩就過了,每天起床看見班馬在你家窗前走來走去其實也挺不賴的。

喔,補充一下,昨天白天逛完動物園,SAFARI有附設遊樂園及水上樂園,所以我們都去做了一下雲霄飛車,沾了一下水 (小孩子則是發狂般的玩水,所以那孩子是碰到水就會發狂並且四處跑來跑去,有沒有像小精靈?)

KK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這樣的文章,我一天可以寫20篇......

IMG_2860.JPG
白天就可以看見小木屋的外觀囉~揪瞇~

KK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在開始寫這篇(系列)文章以前,我要先感謝博偉電影公司與美麗佳人雜誌所主辦的「享受吧,一個人的旅行」活動,該活動的內容,就是上傳一張照片寫幾句話,然後評審跟觀眾票選選出得獎者前往義大利跟巴里島,本人很榮幸的得到了由誠翔運通所提供的五天四日巴里島行程,雖然在這之前,我因為到外地出差所以根本沒有進戲院觀賞大嘴茱所主演的那部《享受吧,一個人的旅行》,不過我後來巴里島回程的飛機上看過了,這樣算有彌補到了嗎?還有,我要先聲明,誠翔運通辦得這個行程老實說美麥,吃的好住的好也不會逼你去瞎拼,團費比別人高倒是真的不過還算不賴。

以上做了這麼多聲明,無非是因為我個人也算是嘴賤一族,深怕接下來所寫的一切會傷了旅行社的心,所以先把該講的講清楚,由衷的感謝讓我中獎的每個人,以及真正的讚賞該旅行社。

好,現在要開始了,但我不會跟大嘴阿茱一樣,去一趟巴里島會有什麼心領神會找到真愛什麼的,拜託...我跟著我姊一家兩大兩小加我總共三大兩小,要找到真愛真主才有鬼咧~

--------------------------虛線以下(終於)進入主題(盡量避免任何批判性字眼)-------------------------

是的,2010/12/18~2010/12/22我去了一趟巴里島。

一般人提到巴里島,想到的一定是:SPA、VILLA、SHOPPING、FOOD,腦中浮現的畫面一定是這個

我的腳&岡薩Villa.jpg 
擺這種照片點閱率都超高的,所以不管怎樣一定要擺一張~

KK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

因為朋友Ivy在FB上分享了一篇講梅花戲院重新開幕的文章連結,引發了一串討論的對話 (雖然僅僅在兩三個朋友之間而已),卻讓我有感而發,覺得應該寫一下我上回光顧梅花戲院的感想。

而我老實說吧!我之所以會去梅花戲院看電影,不是因為開幕當周123的票價 (我是到了現場才知道的) 主要是因為我想看《我為琴狂》,而該片居然只有在梅花戲院上演,當時的我心裡確切的感覺是:「X!我被綁架了!」當時的我對梅花戲院的印象是:硬體差、地點差、環境差、差差差,但我卻別無選擇,X!

 

為了我為琴狂,我生平第一次買票踏入梅花戲院。結果,欸,其實沒有那麼差,還挺好的。

KK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我為琴狂

首先,這是我搬家到痞客邦之後第一篇文章,痞客的朋友大家好,現在我也是痞客了!

然後,我要對海鵬電影願意引進幾部紀錄片的勇氣致敬,而且這不片跟接下來那部芭蕾舞片 (片名有點長記不起來) 都已經在金馬影展放映過了,真希望觀眾願意在進戲院支持他們一次。

而我,因為怕《我為琴狂》這部片一下子就下片了,因此第一周周末就衝去看了,適逢梅花戲院重新開幕,首周票價123元,因此票房還不錯,但這些都不是重點。

重點是,我覺得所有作電影行銷的人,由其是會作到國片行銷的人,都應該去看這部片 (但這樣好像也沒推銷到多少票,因為這樣的人並沒有很多)。

KK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家不知是否有看過這則新聞?

<獨家>看電影不能帶手機  消基會:太離譜!

這則新聞引起了戲院與台灣電影公司 (不分美商或台灣獨立片商) 的憤怒,讓我們先跳開這則新聞,先來從另一個事件講起。

今年的金馬影展,大概是我此生中見過影廳內出現過最多食物的一年。以往,我指的是威秀影城 (當年叫做華納威秀影城) 還沒有進來台灣前,那時台灣首輪戲院是可以帶外食進場的,不知是否影展觀眾們對於「看電影」這個活動的儀式性質較為注重,即使是跨到吃飯時間的場次,也不會有觀眾大辣辣的帶著便或麥當勞當進場。然而今年,適逢戲院外食禁令解禁,長達近10年的禁帶外食期間,看電影的觀眾也經歷了一大場改朝換代,不知是否年輕人的想法已有不同,今年西門町的新光影城「餐時場」,食物種類豐富從麥當勞、便當 (算普通),到滷味 (塑膠袋吸吸酥酥很煩)、湯麵 (好厲害)、雞腳 (不怕被抓傷嗎?),應有盡有,讓這次的金馬影展,同時見證了台灣美食的多樣性!

但可憐了我們這些餓著肚子或是單純不想被食物香氣與包裝紙聲打擾的觀眾們,我們不管看什麼片,都希望能夠擁有一個安靜單純的觀影空間。

KK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()